SEM VOCÊ O MEU FIM
Ah, você tem que voltar
Para os meus braços
Onde é o seu lugar!
Precisa do meu abraço!
Sou tudo para ti;
Razão do seu viver.
Sem mim triste fim,
Seu sonho desvanecer.
Por onde andar, ilusão,
O amor não encontrar
E se perder na solidão.
Só eu muito te amar.
(Do meu livro Coração de amor, 94/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)