SENHORA POESIA

SENHORA POESIA

A poesia emana amor próprio,

Suave, sinuosa, arte arrogante.

Agrada-lhe sentir bem amada.

Ser intima e parceira do leitor.

Mutante, figurativa, lírico ópio.

Querer imensurável, vibrante.

Ousa quando lhe dedicam amor.

Porte sensual, ações insensatas.

Filha do acaso, desdém ser foz.

Arte oral, escrita; ninguém duvida.

Transpira inspiração; puro encanto.

Nascente; liberta figuras, e a voz.

Apogeu do âmago de plena vida.

Distribui beijos, afagos, encanto.

(gustavo drummond)