Na Luz do Luar
Encontramo-nos numa tarde ensolarada
Trocamos olhares insinuantes e fomos
Levados pela emoção desse encontro,
Viajamos em êxtase por muitos mundos.
Desejamo-nos tanto numa noite fria
Cobertor de mim fizeste e eu queria.
Um vulcão em erupção no primeiro toque.
Quanto mais me querias mais eu cedia.
Amamo-nos sobre a luz do luar,
Pairei na cor jambo a fitar os olhos negros.
Amei até a exaustão e acordei o sol,
Acordei o futuro na correntes dos dedos.