AMOR & DOR
ENTRE UMBRAIS E LUZES,
ME ENCOLHO NAS VIELAS
DO EXISTIR.
ESCOLHO ASSIM,
POIS NÃO SEI MAIS DISCERNIR
ENTRE CERTO OU ERRADO,
PECADO OU VIRTUDE,
AMOR OU ÓDIO,
REALIDADE OU ILUSÃO.
NÃO QUERO MULETAS
A ME POUPAR FRAQUEZAS.
FRANQUEZA DÓI, EU SEI.
MAS EIS QUE A DOR PASSA.
COMO UVA.