AMOR & REALIDADE
AS REALIDADES
SÃO ILUSIONICES
QUE NÃO APRENDEMOS
EM NENHUMA
ESCOLA DE MÁGICOS.
ELAS SÃO O CHÃO DURO
DE TRAPÉZIOS SEM REDE.
DA RELAÇÃO INCESTUOSA
ENTRE REALIDADE E VERDADE
NASCE A DOR DE SER,
COMO SE FORA
A FILHA PRÓDIGA QUE RETORNA
AO LAR.