DIA DOS NAMORADOS (2022)

Vender mais mercadoria,

Inspirou o Comerciante,

A instituir este Dia,

Foi uma ideia brilhante.

No exterior é fevereiro,

Quando aqui tem carnaval,

O mês de junho é maneiro,

Movimenta o capital.

Amor não precisa data,

Se renova ao natural;

O tal de ata e desata,

É só relação banal.

Liturgia sempre é boa,

Comemorar estimula,

Quem está circulando à toa,

Vai pra dança ou pica a mula.

Namorar é termo vago,

Companheirismo é o normal,

O amor se expande no pago

E o tempo não lhe faz mal.

Quem procura adrenalina,

Aventura e coisa e tal,

Quer “tempo da brilhantina”,

Sem a crina do bagual.

Eu sou do velho sistema,

Sei que muito está mudando,

Rita com Rita é poema,

Armando rima com Armando.

Enfim, a todos interessados,

Com os corações em brasa,

Feliz Dia, Namorados,

E pra mulher aqui em casa.