Estação do Amor Nos encontramos na mesma estação. Trocamos olhares insinuantes e fomos Um oásis, um mundo inexplicável, somos. Almas que se cruzam sem explicação. Tempo fisurado e querendo o mundo todo, Como nosso. Querendo um ao outro. Uma multidão saía do metrô isso porque É hora de pico já conhecido em Sampa E nós vulcão em erupção no primeiro toque. Só que nos perdemos na multidão, na rampa. Ainda procurei por dias, por meses Passei a andar, a circular várias vezes. Como se explica ter uma explosão, tara. Bombástico sentimento que implora. Tudo em um homem e uma mulher, e agora? Seis meses se passaram e eu na estação, Cada vez que lá estou alimento a ilusão, Aquele sentimento, uma vaga sensação De um dia te encontrar na mesma estação.