Eu te vi
De te vinha uma luz
Uma felicidade
Uma paz
Uma companhia
E eu casei contigo duas vezes
Duas vezes conspurcou o ouro do meu
Sonho, em fim findo,
Ou iniciado,
Não sei,
Mas de meu puro suor...
Na substância da noite trocaste
Por opios ligeiros
E me contaste história de criancinha
Explicando como estava sem o dedo marcado...
Depois foi outra...
Não deu, você se foi por longos e escuros caminhos...
Hoje eu te vi,
Não com o encantamento dos meus sonhos,
Mas como és,
E então tudo acabou,
Finalmente...