Desejos Sentidos
Acordou-me essa noite uma louca vontade,
Buscar-te, arrancar-te do teu sono,
Varrer tua alma num desejo insano,
Despertar em mim o que dormiu na idade.
As lembranças são páginas relidas
Quero o presente despido do passado,
Mas com os sentidos aguçados deles
Das sensações, emoções, felicidade tidas.
Descontente vivo, de coração dilacerado
São noites e noites silenciosas de ti.
Nesse quarto que só cheira a guardado
Está grudado a marca matreira do teu ser.