QUEM AMA NÃO ESQUECE!
Quem realmente ama não esquece.
O tempo passa, tudo passa.
Mas, o amor verdadeiro permanece.
Ele é eterno.
O amor é o maior de todos os sentimentos.
Ele chega do nada e te pega de jeito.
Amei você, assim que te vi.
Anos estão passando.
E nunca te esqueci.
Não sofro por causa disso.
Apenas, te tenho dentro de mim.
Quem ama nunca esquece.
Um sentimento que me fez tão feliz.
Todos os dias agradeço a Deus.
Pelo dia que te conheci.
Nunca imaginei.
Que isso me mudaria tanto.
Mudei para melhor.
Você fez nascer em mim.
O amor verdadeiro.
E com isso...
Sou muito feliz.