A culpa é sua.

Não... não sou culpado de nada.

Por sentir tanto amor

Mergulhar neste topor

Sem querer seguir outras estradas.

Aliás... outros caminhos pra me nem mais existe, pois todo meu ser pressiste, de ver você como minha única jornada.

Não... eu não sou o culpado.

De não escrever sobre as árvores, o céu, o mar.

Pois quando penso em escrever, na minha mente só vem você, para que eu possa inspirar.

Não... não sou o culpado.

De não querer saber como as outras beijam.

A culpada é você, de beijar tão bem, que pra me, não existe mais ninguém, que beijam como você.

Não... não sou o culpado.

De ter perdido meu sossego e, mesmo assim querer ficar quietinho, só te dando carinho sem mais nada perceber.

Souzag
Enviado por Souzag em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525580
Classificação de conteúdo: seguro