DOCES AMARGURAS
Vai vendo, moça.
Que tempo doido.
É esse.
Que te fez esquecer
momentos tão lindos.
Que te fez desamar
e sufocar teus sonhos
mais reais.
Hoje, quem sabe,
só um amigo
perdido na noite
dos tempos.
Que de tanto bem
te querer
perdeu a razão de ser.
Mas ainda vive
em outras esferas.
Algumas esperas.