ARACNOFOBIA
Você...
Que teceu vestidos...
Entrelaçou sonhos,
Dias floridos;
Momentos risonhos!
Você...
Que teceu amores...
Emaranhou corações,
Bambeou pudores;
Vidas e paixões!
Medo...
O inseto voou...
Arapuca de teia,
Armadilha ausentou;
Liberdade hasteia!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
14/12/2020
Loanda – Paraná