Eis me aqui

Eis me aqui

Outra vez

Entre as tantas

Que estive aqui

Eis me aberta

Noutra incisão

Que rasga o peito

Atinge o coração

Eis me lúcida

Na maior entorpecência

Sem que em minhas veias

Penetrasse qualquer essência

Eis me muda

Enquanto a alma grita

Externando toda dor

E na face o sorriso limita

Eis me aqui

No mesmo plano

Que outrora me vi estar

E novamente é tudo insano

Não é aqui

O meu lugar

Mas feito um vaga-lume

Nessa teia estou a me emaranhar

Sem que a luz

Me ajude a libertar

Cada parte minha

Presa aqui está

Eis me aqui

Outra vez

Debatendo nesse fio

Quase invisível

Que me machuca em seu frio

Eis me aqui

Mas não é aqui

Que quero estar

Quero o céu rasgar

Voar e iluminar

Meu sorriso libertar

E minha alma perfumar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/05/2022
Código do texto: T7521567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.