ONDE MORA A ALEGRIA?

Por muitas vezes buscamos pela alegria como algo que está no futuro. Mas, posso te garantir que ela está Aqui e Agora! Pois a Alegria somos nós quem a criamos, a partir do momento em que nos permitimos Viver a Experiência do Agora. Se faça presente, Esteja presente e verás que em cada particula do tempo viveste as mais Belas Experiências.

Portanto, Ame, Abrace, Perdoe,Perdoe-se, Sorria, Brinque com a Vida, Brinque na Vida, Seja Leve, Seja Luz, Dance, Cante, Pinte, Permita-se ...e quando menos perceber verás que a Alegria sempre esteve ali em cada vão momento.

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 21/05/2022
Código do texto: T7521119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.