BI SONETO SEM NOME
- Por Carlos Henrique Musashi, em 2017.
Mulher delícia de sorriso infante
Povoa meus desejos por mais que apenas um instante
Faz-me querer saber teu endereço
Movido pela vontade maior do que tirar teus adereços.
Menina curvilínea cheia de atitudes
Quero me embriagar em tua juventude
Não se ofenda com a volúpia do que penso,
Mas quero te dar mais que o orgasmo mais intenso.
Deixa minha boca te dar todos os atrevidos beijos
Em meio a todos os teus gemidos e desejos
Sorver a tua flor em botão não é somente este meu desejo.
Menina mignon, quero sentir todos teus sabores
Quero o teu cheiro e fazê-la urrar sem dores
Quero que pintes minha vida com um pouco de tuas cores
II
Mesmo que minha vontade pareça precoce,
Mas o teu sorriso tem sido meu doce norte...
Não adiaria por convenções e nem outro mote
O dia, que não demore, de tu sentires meu toque.
Em tuas curvas tão precisas quero me perder
O sabor de tua delicia, ainda, não sei descrever,
Mas este caminho, de tua fina flor, hei de alcançar
E quem sabe em teus delírios eu venha me achar
Adoro teu recato e tua doçura,
Mas pode dizer de teu desejo, sem segredo,
Pois a vida se faz tão efêmera se vivê-la com medo
Diz-me como e onde gostas de ser acariciada...
Diz tudo, mas se não me disseres, eu descubro
E tiro esse teu short, sem receio de não estar seguro.