“BIGORANDO”
- Por Carlos Henrique Musashi, em 2017.
Moça dos olhos generosamente parcos
Deixa-me mudo com teus lindos lábios rubros
Encanta-me a tua candura acima da cintura
Faz-me perder o juízo "bigorando" tuas farturas.
Por que duvidas tanto de minha intenção
À ausência de tal publicidade?
Não anuncio minha tal satisfação
Pois sou prudente com a alheia maldade.
De cada fio de luz de teu perfumado cabelo
Qual mergulha distraidamente ávido os meus dedos
Prende-me com teus lábios e cessa meu pesadelo.
Em teus olhos tímidos quero arroubo
Em tua boca entreaberta quero ver
O silêncio que precede teu gozo.