Quero ser

Meu amor!

Quero ser a mão que te toca,

que te embala, que te põe pra dormir...

Quero ser!

Quero ser a alma que te a ninha,

a voz que te conforta, e te trás alegria...

Quero ser,

o braço que te abraça,

a mão que te acaricia,

coração que te ama e te trás segurança...

Meu amores!

Amores da minha vida!

Quero ser uma vida que ama amar vocês!

Então eu amo, eu me preocupo,

eu canto, eu choro, eu rio, porque,

de tudo o que vivo e vivi, dou graças a Deus,

por cada dia e momentos, que vivo com e por vocês...