A casa cheia
Aqui em casa
Quando dou um grito,
Eu mesmo é quem brigo
Me chamando atenção...
E se por acaso não gosto,
Constrangido,
Tentando uma reação
Arrumo as malas a dizer ir embora
Dessa choupana de quinta mão,
Mas sentado do meu lado
Me convencendo e acalmando
Eu silêncio diferenças,
Esforçando-me por ser sábio
E não deixar que se vá parte de meu coração...
Aqui em casa quando choro
Vem logo uma multidão me consolar
Mas quem fala é um só
Eu mesmo a querer parar
E digo que não vale a pena,
Digo que faz bem chorar,
Que essas lembranças vão amanhecer
Que tudo vai se ajeitar,
Digo muita coisa em que preciso acreditar...
Aqui em casa não há silêncio
Tem sempre alguém batendo
Futucando
Povo zuadento,
Que ninguém consegue escutar...