SÓ EU TE FAZER FELIZ
Por que fugir de mim,
Do meu amor por ti?
Não pode viver assim,
Senão será o seu fim!
Só eu te fazer feliz,
Seu sonho realizar.
Sem mim será infeliz,
Seu mundo desabar.
Sou a sua família;
Quem te completar.
Sou a sua poesia,
Que sua vida encantar.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 100/93, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)