Necessidade de ti
Se você tivesse comigo
Nada disso teria acontecido
Isso que me amarga na Alma
E nenhuma notícia me e deixaria triste
Nenhuma
Se eu soubesse que você está em algum lugar deste mundo
Minha Esperança não rasteijaria pela sarjeta da vida.
E minha vida teria um sentido,
Te procurar...
E mesmo que eu jamais te encontrasse
Por saber que estás no mesmo mundo
E no mêsmo tempo que eu
Isso já seria motivo mais que suficiente para ser feliz...
Mas a cada dia corrido
Termino a noite olhando as estrelas
Me perguntando por quê
Porque Deus me permitiu nascer neste mundo onde você não está...
Talvez eu te amasse mais que Deus,
Mas aqui neste mundo sem religião sem crença eu tive que me voltar para Deus,
Depois de levar muitas porradas e quebrar a cara várias e várias vezes ,
vai acreditar nele e pedir a ele que te encontrasse algum dia...