Sensações que não deixam esquecer a dor
Não vou mais cantar na poesia
Um canto choroso de amores
Não vou mais dissecar dores
Num amargor a vós com minha asia...
Não vou mais dar listas sobre traumas,
Nem criar alegorias infinfas
Dizer que vivo em aindas enquadra que
Em quases que a aleijam minha alma
Irei de vez não mais volto
A não ser que a dor seja suprema
Não sei que abafe e você o dilema
Eme sinta assim por demais solto
Me resguardo ao silêncio ,aosofrer
A ninguém interessa minha dor
A ninguém importa o meu amor iza
Bizarrafo pelas quedas do viver
Por isso tchau amigos
Deixo a voz no sonho da Esperança
A degustar os desabrigos
Que é para quem se cansa
Sonhar com o mel da vida
Com o mitigador das feridas
De quem não precisa ser visto como criança...
2003