LEMBRANÇAS

O que pensas, assim, tão taciturna?

Será um segredo que tens guardado?

Ou lembranças de um amor louco,

Que de tão louco, não possa ser revelado!

Lembranças de amor..., uma loucura!

Que pode fazer bem, ou mal, à nossa alma,

Só quem o viveu, sabe a amargura

Das lembranças que machucam e tiram a calma!

Lembranças...! Ah! Lembranças!

Como podes ser assim tão cruel?

Ao mesmo tempo que afagas, tu castigas,

E deixas na boca um gosto amargo de fel!

Mas se foi infinito enquanto durou

Valeu pela felicidade de um momento

Que inundou a alma e transbordou

Para ser lembrado em pensamento!

Ilha Solteira/SP – 11/05/2022 – 11h52