Extra-Seres
Quem suportaria essas Madrugadas?
A quem pode atrair esses olhos nevoentos?
Eu tenho corcundas nos Pensamentos,
Minha Esperança está sob chibatadas!
Minha nau navega no mar do esquecimento,
Meu coração está esperado numa espada
(Nesta vida não tive acakentos)
Prisioneiro de todos os tormentos
Absurdo de mim mesmo
Decido a sorrir, eu me concentro
E se abre
E eu vejo os extra-seres a esmo...
Eu imagino um mundo repleto deles,
Projeções de nós, de nossos intentos
Onde é possível encontrar outra Alma
Que aqui vive igual a pensamento,
MS que se libertaram dos líderes
Que. Aí daí trégua nem por um momento...
2003