Vítima da paixão
Eu continuo burlando meus sentimentos.
Subornando pensamentos.
Continuo fugindo.
Fingindo não saber.
Mentindo que não conheço.
Mas a paixão é sagaz.
Não se deixa enganar.
É feiticeira.
E com sua lança certeira, envolve.
Enlaça os fracos em seu braços maliciosos.
E depois de enredar, faz o que bem quer.
Sou marionete.
Brinquedo de manipulação.
Depois que machuca se vai.
Contra ela, nem mesmo a fuga.
Então me entrego, pois que se apaixonar é meu destino... Desde menino e pra sempre.
Sandro R C Costa