Eternamente

Difícil descrever

Em vis palavras

Tudo que minha alma invade

Para poder te dizer

Sentimento indescritível

Que somente em mim

Se faz possível

Me entorpecendo corpo

Alma

Coração

Despertando cada sentido

Na serenidade do que desterra

Remove e move

O que antes escondido

Se fazia imperceptível

E nessa louca frenesia

Aguarda pelo dia

Que as mãos entrelacem

E face a face

As palavras emudecidas

Dancem por ganharem vida

Firmando o juramento

De ser eterno

Cada momento

E se nesse instante

A face for rasgada

Pela lágrima que guardada

Escorre emoldurada

Pela felicidade do encontro

Não se faça de rogado

Junte também o teu pranto

Nesse momento sagrado

Deixe que nosso juramento

Perpetue nossa história

Entre cada romper da aurora

Até o crepúsculo de cada fim de dia

Em dias quentes

Ou noites frias

Eternamente

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 08/05/2022
Código do texto: T7512068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.