TÍTULO A CRITÉRIO DE QUEM LER
Uma gota
Feito poema ao poeta sorriu
Em pingos
Feito córrego
Feito lago
Feito mar
Feito rio
Está passando
Pelas correntes
Tortuosas da minha vida
Meu coração
Árido
Escorregadio
Ferido
Indeciso
Quebrado
Sem raiz
Desta vez como concha não se fechou
Meu coração
Cheio de emoção
Feito flor ao sol se abriu
Em ondas de felicidade
Está se permitindo levar
Levar
Levar
Levar
Levar
Levar
Levar
Levar
Levar
Oubi Inaê Kibuko = @oubifotografia, COHAB Cidade Tiradentes, 08/05/2022.
@oubifotografia;
@cabecasfalantesblog;
#oubifotografia;
#cabecasfalantesblog;
#oubifotopoesia;
#escritoresnegrosbr;
#nóspornósmesmos;
#somosmalungosinterdependentes;
#vidasevozesnegrasimportam;