A NOSSA SEPARAÇÃO É ILUSÃO
A nossa separação é ilusão,
Eterno sofrimento,
Mundo de desilusão.
Não há contentamento.
Nascemos um pro outro;
Temos muito em comum.
Juntos vivermos com conforto,
Sem problema algum.
O nosso amor é tudo,
Sentimento mais bonito.
E conhecermos outros mundos
Onde sermos infinitos.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 92/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)