EM TEUS LÁBIOS

Em teus lábios
Viajam os desejos
Que mais almejo

Daniel Heldt



EM TEUS LÁBIOS

Em
tua porta entreaberta, desejosa,
Teus
beijos esperam os meus
Lábios
sedentos de emoção amorosa
Viajam
na expectativa de prazeres dos céus.
Os
momentos que eu vivo são intensos;
Desejos
satisfeitos em ósculos apaixonados
Que
se integram em suores imensos.
Mais
do que prazer súbito, em teus lábios,
Almejo
trafegar toda vida em arroubos cálidos.

Daniel Heldt e
Denise Severgnini