VOCÊ MINHA BELDADE
Você minha beldade,
Tudo que sonhei ter.
Meu sonho realidade,
Meu jardim florescer.
Com você ser importante,
Como uma estrela brilhar.
Nunca mais ser errante,
E o universo desvendar.
Outro alguém é ilusão.
Só você me contemplar,
Alegrar o meu coração
E minha vida fascinar.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 91/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)