Alma serena, livre para amar



Alma livre, leve, solta, brinca de amar
Serena e calma.Atreve-se a sonhar
Flor que perfuma...Doce olor a emanar
Que enfeita minh'alma, com carinhos a ofertar.
Fascina meus sonhos. Feliz, mente a voar...
Candura que invade e toma, bem devagar,
De assalto meu coração. Faz eu me apaixonar...
Menina... Eu te amo!Como é bom te amar...


Daniel Heldt, Fiore e Denise Severgnini.