AO SEU LADO SER IMPORTANTE
Ao seu lado ser importante,
Nunca me sentir só,
Ser uma luz brilhante,
Uma estrela maior.
Com você ser alguém,
Meu sonho realizar,
Fazer sempre o bem
E o universo desvendar.
Encontrar um mundo lindo,
Onde o paraíso realidade
E o nosso jardim florido,
Cheio de vitalidade.
(Do meu livro Coração de amor, 90/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)