AINDA CONTINUAREI ACENANDO...

Sempre ansiei em um dia encontrar um Ser que fosse me Amar com a mesma intensidade e correspondência que o meu Amor. Até que um dia, de repente, meus olhos se abriram e eu o enxerguei, em resposta, o meu coração vibrou de uma forma como nunca vibrara.

Foram apenas dois eternos encontros e, meu Ser transbordou no mais puro e singelo Amor.

Deleitei-me nessa vibração, não houve nada além do Abraço, do Respirar, do Beijo e do Olhar. Mas, aquele Olhar foi sorrateiro e sem que eu percebesse ele abriu a porta da minha Alma e mergulhou em minhas profundezas e, sem pestanejar deixei que ele conhecesse onde estava guardado o Tesouro mais precioso que o Pai me deu: O Amor. E deixei que ele o segurasse em suas mãos.

Mas, num súbito momento ele subiu para a superfície e logo veio a tempestade. E o vento era tão forte que soprou a vibração que ele sentira para longe.

Ali eu fiquei segurando o meu tesouro, vendo-o indo. E mesmo em meio a tempestade eu ainda o vejo, as vezes consigo até acenar e ele em resposta acena de volta.

A tempestade ora aumenta, ora assenta. Mas, sinto que o que foi vivido, apenas Foi e está tudo bem. Agora percebo que chegou a hora de eu voltar a mim e mergulhar em minhas profundezas para guardar o Tesouro no seu devido lugar.

Contudo, ainda continuarei acenando, pois pelo menos eu o verei seguindo...

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 01/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7507370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.