Teste
Quero sentir se você está aqui,
Aquela paz imorredoura no coração
Aquele alegria punjante só de existir
Se de fato alguma vez me deixou na mão...
A beleza tem brilhos invisíveis
Mas quem o ver sabe realmente amar
Se tua assim dizes,
Não tenho mais do que duvidar...