O SABOR DE TE AMAR!
Às vezes fico a pensar.
Por que continuo a te amar.
Apesar de tudo.
De tantas vezes negar.
Nunca deixei de te amar.
Ainda hoje lembro.
De quando o meu olhar.
Se cruzou contigo.
Senti um frio no peito.
Me faltou o ar.
Tentei disfarçar.
Fiz de tudo para ninguém notar.
Porém, era inútil.
Meu coração só sabia te amar.
O sabor do amor.
Eu sabia qual era.
Senti meu coração vibrar.
As mãos tremia.
Toda vez que eu te via.
O ar faltava.
Eu não conseguia negar.
O quanto te amava.
Até, que a vida me colocou.
A prova mais difícil a enfrentar.
Eu tinha que te esquecer.
Mas, eu nem sabia como fazer.
Por onde começar.
A minha cabeça dizia:
Esqueça...
Aceite...
Deixe de amar...
E meu coração me dizia:
Não faça isso...
Não deixe de amar...
Pois, se isso, acontecer...
Eu deixarei de pulsar...
Aí, me assustei.
E perguntei, ao meu coração.
Você ficou louco?
Como assim, você deixará de pulsar?
E meu coração me respondeu:
É muito simples.
Desde o dia que teu olhar.
O vislumbrou.
Em sua alma você o desenhou.
E em mim, você o guardou.
E o meu pulsar.
São exatamente as batidas.
Que te dizem...
Que você nunca.
O deixou de amar.