LÁBIOS QUE BEIJEI

Rosto atraente, o olhar marcante.

Linda dama, brilhante, sem drama.

Olhar agudo, poder hipnotizante.

Labaredas nos lábios, arde chama.

Lábios rubros, virgens, imaculados.

Nus de adereços, chamam a gente.

Cogitam beijos, ousam o pecado.

Carentes de ósculos intermitentes.

Nascida prematura a arte de beijar.

Arde de amor, labaredas molhadas.

Pretende desfrutá-lo; arfante suspira.

Amante da lua, do Etna a derramar

Calor imensurável, fogueira facial.

Pureza na dança, trêmula transpira.

(gustavo drummond)