VOCÊ É TUDO PARA MIM
O mais importante na vida
É amar e ser amado,
Viver uma história linda,
Ter um sonho contemplado.
Você é tudo para mim,
Tudo que sonhei ter
Num mundo sem fim,
E meu jardim florescer.
Sem você nada tem sentido,
Meu sentimento sem poesia,
Meu coração desiludido,
E cheio de melancolia.
(Do meu livro Coração de amor, 89/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)