ENCHENTE
Sabe aquele amor que te preenche
Transbordando em fluxo constante
Volumoso, caudaloso, pulsante
Sabe aquele amor que incendeia
Queima louco de paixão e faz arder
Cauteriza e reabre, agonia de doer
Sabe aquele amor que é tão grande
Que não cabe dentro d'um só mundo
Brotando farto, fremente, fecundo
Sabe aquele amor de enxurrada
Ousado, mar profundo que alaga
Enchente de emoção q'ao peito afaga
Eu sei!