PAIXÃO ARDENTE

Paixão ardente
Faz tatuagem
No coração da gente

Daniel Heldt


PAIXÃO ARDENTE

Paixão, veemência emocional,
Ardente, ela alavanca corpos.

Faz peripécia gestual,
Tatuagem epidérmica, sem anticorpos...

No seu percurso, há avalanches de prazer.
Coração acelera-se, razão adormece...

Da sã consciência, fica receio de vivê-la...
Gente apaixonada esquece...Deixa acontecer...

Daniel Heldt e Denise Severgnini