COM ENCANTO E PENHOR

O amor que existe em nós

É o mais importante;

É um sentimento maior,

Uma luz mui brilhante.

O nosso amor é tudo;

O que nos leva à vitória,

A um novo mundo

De honra e glória.

O nosso amor é lindo,

É momentos de esplendor.

E vivermos sorrindo

Com encanto e penhor.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 88/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/04/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7501781
Classificação de conteúdo: seguro