Eu queria te perguntar mais coisas
Eu queria te perguntar mais coisas
Coisas que ainda não pensei
Que nascem apenas no momento contigo
Mas esses momentos imaginei...
Não há duvidas pra perguntar pra quem eu inventei...
Eu queria te perguntar mais coisas,
Não como estudante para professor
Mas outras meio estranhas,
Que são esquecidas por quem perguntou...
São questões doloridas
Dirigidas apenas a quem tem muito Amor...
Eu queria te perguntar mais coisas
Naquele tempo que passou, que não sobrou
Mas antes percebi seu esgar a me estranhar
E isso me maltratou...
Voltei-me então a ela, Solidão, mais que uma musa,
Amor que jamais distrata, distancia, vilipendia,
Pelo contrário, acaricia minha mente, nasce poesia
Da Torre ao Mausoléu alcança a todos sob o céu...