A gente poderia inventa lugar impossível
Hoje a gente poderia inventar um lugar impossível
Onde ninguém podia
Nos ver
Nos ouvir
Nem saber nada do que fizermos...
Acredito que lá poderias falar
Usando o idioma dos sonhos
As expressões de máximo amor
Decifrar completamento o silêncio
E assim entender todas as formas de Expressões
Usá-las com maestria...
Eu e você num lugar impossível,
Só nós
Só nós e as vozes e imagens de paraísos e infernos
Que alastram nossa cabeça...
Hoje a gente poderia inventar um lugar impossível
E vivermos lá por um instante
De tal forma pura e intensa
Que esqueceríamos completamente tudo que vivemos,
Até nós mesmos um do outro perderíamos a identidade,
E então, quem é você?
Nós íamos nos conhecer sem nenhum prefixo
Sem numa resenha
Sem nenhuma noção sobre nós que vieram dos outros,
E assim talvez toda certeza fluísse em nossa alma
A medida que fossemos falando...
Nós precisamos inventa um lugar impossível juntos
Pois os que eu conheço
Apenas eu's estamos neles,
São imperfeitos,
Porque de ti só tenho a lembrança,
Que não morre para ser recriada,
Nem é viva para interagir comigo...
Um lugar impossível só é possível se o teu pensamento
Estiver imiscuído com o meu... Trancejado com o meu...
É por isso que estou aqui a querer te convencer dessa maravilha,
Com toda minha desesperança...