MAIS IMPORTANTE É TER VOCÊ
Mais importante é ter você
Sempre ao meu lado.
Só você me aquecer...
E o meu corpo alado.
Com você ser feliz,
Meu sonho realizar.
Você tudo que mais quis.
Só você me fascinar.
Sem você tudo é ilusão,
Minha vida sem sentido
E caminho da perdição.
O nosso encontro florido.
(Do meu livro Coração de amor, 87/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)