SEM VOCÊ NÃO TEM GRAÇA
Quanto mais o tempo passa
Mais eu sinto a sua falta.
Sem você não tem graça,
Minha vida sem causa.
O nosso amor é eterno,
Único e verdadeiro.
O nosso encontro terno.
Sou seu amante e ordeiro.
Só você me completar
Com ardor e carinho.
A sua luz me fascinar,
Iluminar meu caminho.
(Do meu livro Coração de amor, 86/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)