Amor sem gramática
Amor sem gramática
Te amo
em errado português
pois amo-te é muito frio
para o amor
escrito de seu jeito
amado de seu jeito
vivido e sentido
assim desse jeito
te amo
e rasguem a gramática
para deixar em nudez
o amor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com