ENCRUZILHADA DA VIDA
Nas encruzilhadas da vida
Nos encontramos certa vez
Fomos vítimas da armadilha
Que o destino nos fez
E não soubemos escolher
O caminho certo a seguir
E tropeçamos, sem saber,
Como era difícil não cair
Vieram outras encruzilhadas
Para, então, nos separar,
Saímos sem levar nada
E nada conseguimos deixar
Sobraram só cicatrizes
Que marcaram nossas almas
Roubaram momentos felizes
Tiraram a paz que acalma!
Porém, depois de algum tempo
Não sei se por força do destino
Uma outra encruzilhada
Fez cruzar nossos caminhos
E, assim, renasceu em nós,
A paixão que fora sufocada
E nossas almas calejadas
Renderam-se sem pensar em nada!
Porque, ao amor, importa o momento,
Sem pensar no antes ou no depois,
Amar é não pensar em sofrimento
Amar é ser feliz a dois
Amar é gozar todos os momentos
Que a vida tem a oferecer
Amar é um pertencimento
De quem quer ao outro pertencer!
Ilha Solteira/SP – 20/04/2022 – 16h43