SEMPRE TE QUIS
Nunca menti para você,
Pois sempre te quis.
Sem você não sei viver,
Ser alguém tão infeliz.
Você é tudo para mim;
Minha razão de viver
Num mundo sem fim
Onde o sonho florescer.
O nosso amor é lindo,
Verdadeiro sentimento.
Juntos vivermos sorrindo,
Eterno consentimento.
(Do meu livro Coração de amor, 85/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)