AMOR É MAGIA



Amor é magia
Que desconstrói
O que nos distancia

Daniel Heldt


AMOR É MAGIA

Amor, emoção do mandamento divino,
É bálsamo salutar em existência malfazeja;
Magia plena solidificando viver cristalino,
Que une seres em ligação benfazeja.
Desconstrói egoísmo, se presente.
O afeto traz força construtiva,
Que abranda coração de quem o sente.
Nos caminhos gris, torna-se luz curativa.
Distancia o sinistro da vida da gente.

Daniel Heldt & Denise Severgnini

Obs: "gris" pode ser singular ou plural, tendo também a forma "grises" como um segundo plural. Exemplo: “... e tudo nascerá mais belo, o verde faz do azul com o amarelo o elo com todas as cores para enfeitar amores gris (ou grises)" - verso da música NENHUM DIA, de Djavan.