AO MEU AMOR MAIOR
Bela deusa dos meus sonhos,
Vem cingir-te em meus braços,
No aconchego do meu peito,
Envolver-te em meus abraços,
Sentir o tempo passando,
Das flores o cheiro inspirando,
Ver a vida sem percalços.
Ouvir os sons dos riachos,
Das águas nas corredeiras,
O cantarolar dos pássaros,
Os respingos das goteiras
Das chuvas sobre o telhado,
Nossos corpos entrelaçados
Sob o nicho de madeiras.
Da janela as gameleiras,
Vêem-se as copas frondosas,
Suas flores vão caindo,
Traz-nos aromas das rosas,
Cai a névoa lá na serra,
E em meus braços se encerra
A flor das mais perfumosas.
Foi das horas a mais ditosa
O dia em que te encontrei,
No amor já fui vassalo,
Com você, hoje sou rei,
Dono de muitas batalhas,
Nelas não houvera falhas,
Tanto é, que te ganhei.
Se verdade, eu não sonhei,
Não vem o caso em questão.
Quem quiser ter um amor,
A pulsar forte no coração,
Combata o bom combate
E nunca aceite o empate
Vença com garra e emoção.
Rio, 23/11/2007.
Feitosa dos Santos