"Desanoitecer"
Ao cair da noite
Inebriando as pupilas
Meus olhos fixos no horizonte
E o meu pensamento
Preso nas estrelas
Preso no luar.
É o vento
Tocando a epiderme de minha alma
Dizendo ao meu ser por inteiro
Sobre os lugares a quem antes tocou
A quem antes arrepiou
A quem antes, embrulhou
De afago, de verdade, de ternura
De vento
Em luar, que clareia a escuridão
Que indaga sua grandeza
Preenchendo os vazios
Que insistiam
Em domar o meu coração
Vestindo o meu corpo de luz
Esperando pela chegada
Como a noite que busca o dia
Que o espera até o amanhecer
Eu canto minha alma
Nesta paralela canção
Triunfando meus desejos
Inconscientes
No luar de minha paixão
Espero-te ao cair da noite
Para amar-te da hora marcada
Até que o dia possa "desanoitecer"